ミュート機能

自分のフレンドフィードに相手の投稿を表示されないようにする機能です。
また、設定したユーザーからの「コラボの招待」通知を受け取ることがなくなります。
※フォロー状態のままで、相手にミュートしたことは伝わりません。

【設定方法】
マイページのフォロー一覧から当該ユーザーのページに遷移>右上の3点ボタンをタップ>「ミュート」

ミュート設定したユーザーは、マイページ左上「歯車マーク」>設定画面のつながり設定「ミュートリスト」に表示されます。

Feedback and Knowledge Base