ブロック機能について

ブロックされたユーザーからはプロフィールが見れなくなり、ご自身のサウンドを聞いたり拍手やコメントが出来なくなります。
フォローすることも出来ません。(既にフォローしていた場合は外れた状態になります) 

■ブロック方法
ブロックしたいユーザーのプロフィールページにて、3点ボタンからブロックします。

■ブロック解除方法
再度ブロック同様に3点ボタンから解除できます。

フィードバックとナレッジベース